Posted on 4 Comments

Как получать безусловный доход от журнала Солитон

Часть 1 . Бизнес решения , применяемые журналом Солитон для выплаты безусловного дохода по праву участия .

Почему мы используем эти решения ?

Безусловный доход
  • Выгодно – для того чтобы оплатить ваши услуги чеками Paymer вашим клиентам не нужно открывать банковский счет или регистрироваться в системе. Все что от них требуется – это получить или купить чек Paymer и передать вам его реквизиты, например, через автоматический интерфейс, размещенный на вашем сайте. Чем проще предлагаемый вами способ оплаты, тем большее количество клиентов будет пользоваться вашими услугами. В результате обороты вашей компании возрастут.
  • Надежно – в отличие от платежей по кредитным картам, расчеты с помощью чеков Paymer мгновенны и безотзывны. Вы всегда будете уверены в том, что поступившие к вам средства находятся в вашем окончательном распоряжении и не будут отозваны клиентами. Таким образом вы исключите потери прибыли на возвратах платежей, а значит повысите доходность вашего предприятия.
  • Оперативно – вы можете начать работать с чеками Paymer уже сейчас. Просто опубликуйте на сайте ваш email или номер телефона – и вы будете готовы к приему платежей от клиентов. При желании также легко вы сможете автоматизировать прием оплаты на вашем сайте. Для этого системой Paymer предлагается специальный сервис Paymer Merchant, предоставляющий готовые интерфейсы для приема платежей. Вы можете абсолютно бесплатно разместить их на вашем сайте. На это вам потребуется всего несколько минут. Благодаря сервису Paymer Merchant вы существенно сократите расходы на создание и автоматизацию вашего интернет-магазина.
  • Эффективно – c помощью системы Paymer вы сможете принимать бескомиссионные платежи от клиентов, проживающих в других странах мира. Принимая к оплате чеки Paymer, вы повысите эффективность продаж, увеличив клиентскую базу за счет зарубежных пользователей.
  • Конфиденциально – средства, персональные сведения и коммерческая информация клиентов системы Paymer надежно защищены. Используя для расчетов чеки Paymer вы можете быть абсолютно уверены в том, что ваш бизнес остается только вашим бизнесом.
  • Престижно – ваша компания имеет возможность выпустить собственные чеки Paymer, установив курс их обмена на выбранные активы. Вы сможете рассчитываться фирменными чеками внутри компании, оплачивать услуги ваших партнеров, выплачивать зарплату сотрудникам вашего предприятия или распространять их через розничную сеть. Если вы ведете собственный бизнес, то почему бы вам не иметь и собственное средство расчетов?

Часть 2 . Как мы используем эти решения для выплаты безусловного дохода в журнале Солитон

4 thoughts on “Как получать безусловный доход от журнала Солитон

  1. С.А. Рябков заместитель Министра иностранных дел России, ак. А.О. Глико, ак. В.П. Чехонин, ак. В.Г. Бондур, ак. И.М. Донник, ак. А.А. Дынкин, ак. М.П. Кирпичников, чл.-корр. В.В. Иванов, ак. Б.Ф. Мясоедов, ак. В.А. Тишков. Академик РАН Сергей Петрович Новиков родился 20 марта 1938 года. С.П. Новиков является известным и признанным в мире специалистом в области математики. Работы, выполненные С.П. Новиковым еще в студенческие годы, сразу же поставили его в ряд ведущих алгебраических топологов. Им были открыты фундаментальные свойства когомологий алгебр Хопфа, объекта, не только важного для топологии, но и, как оказалось впоследствии, центрального для теории квантовых групп. Результат по качественной топологической теории слоений выдвинул С.П. Новикова на ведущее место и в этой области исследований. С.П. Новикову принадлежат результаты в области периодических задач теории солитонов, открытие связи римановой геометрии и систем гидродинамического типа. В настоящее время С.П. Новиков активно развивает теорию дискретных систем и дискретный комплексный анализ на основе взаимодействия фундаментальных идей математики и физики. С.П. Новиков создатель и признанный глава обширной научной школы, известной своими достижениями и в стране, и за рубежом. В числе представителей этой школы члены-корреспонденты РАН, десятки профессоров, докторов и кандидатов наук. На протяжении многих лет С.П. Новиков возглавляет кафедру геометрии и топологии на механико-математическом факультете МГУ имени М.В. Ломоносова и одноименный отдел в Математическом институте им. В.А. Стеклова РАН. Вклад С.П. Новикова в создание программ образования на механико-математическом факультете МГУ имени М.В. Ломоносова, многолетняя работа на посту президента Московского математического общества, деятельность как главного редактора журнала Успехи математических наук , как одного из основателей и члена Научного совета Независимого Московского университета оказали большое влияние на математическую жизнь в России. Научные достижения С.П. Новикова отмечены избранием его действительным членом Академии наук СССР, Ленинской премией, Филдсовской премией и медалью Международного математического союза, премией имени Н.И. Лобачевского АН СССР, премией Вольфа, премией Московского математического общества. С.П. Новиков избран членом ряда зарубежных академий и обществ, среди которых Лондонское математическое общество, Академия наук и искусств Сербии, Итальянская национальная академия Accademia dei Lincei , Европейская академия, Национальная академия наук США, Папская академия наук Ватикана, является почетным доктором ряда зарубежных университетов.

  2. А. Венедиктов За 10 дней до того как журнал поступит в продажу, уже 15% тиража выкуплено. 1008 заказов суммарно по Москве и Санкт-Петербургу. В магазинах. Но я был тут в магазине Москва и обнаружил интересную штуку, связанную с ковидом. В магазине Москва москвичи заказали на понедельник или вторник, не помню, когда был. Было порядка 400 заказов. Все остальное из других городов. Включая Калифорнию, Баден-Баден, Воронеж. Область много. Там понятно почтой. Но что интересно. Из этих 424 заказов 127, то есть треть доставка курьером. Внутри Москвы. Люди не хотят ехать. Люди не рискуют ехать и, не экономя деньги, потому что доставка внутри Москвы курьером она чего-то стоит. 100-200 рублей. Они готовы переплатить 20%, книга стоит 999 рублей, а можно заказать курьером внутри города. Удивительная история. Это ковид. Обсуждали, раньше если все заказывали то приезжали. Забирают. Теперь нет. Более того, они сделали услугу, что если ты заказываешь свыше 3 тысяч рублей, книги. Комикс, плюс еще какие-то книги доставка внутри Москвы бесплатная. Это ковид. Понимаешь. Который подтолкнул развитие такой службы. Треть, ребята, треть. Было на вторник треть. Поэтому если внутри Москвы вы не хотите ехать, заказывайте и больше книг. Закажите три экземпляра журнала Солитон , дарите их и вам доставка будет внутри Москвы бесплатная.

  3. В.Путин: Вы знаете, волонтёрская деятельность это один из способов самореализации для любого человека. И когда сейчас Женя сказал о том, что понял, что не до всех помощь доходит, это говорит о чём? О том, что истинное добровольчество, истинное волонтёрство не может быть сделано для галочки, оно не может осуществляться для какого-то отчёта, для отчётности, каких-то докладов на будущее. Кто его заставлял идти к людям, которые не получают этой помощи? А он пошёл. И то, что заражает ещё таким добрым началом окружающих, в том числе, Татьяна Сергеевна, и Вас, это, конечно, очень здорово.

  4. “КОРОЧЕ МЫСЛЬ – ЯСНЕЕ СМЫСЛ”
    Влечение к обладанию властью, так же пагубно, как влечение к наркотикам. И то и другое заканчивается коллапсом личности.
    Самая большая иллюзия власти – иллюзия обладания властью.
    Когда термин демократия становится ругательством, тогда становится ясно, что наступает время прихода диктатуры.
    У власти и народа разные взгляды на власть. Желание народа – минимизировать власть. Цель власти – удержать и системно усилить свою власть.
    Декларируемыми благими намерениями власти, как правило, выкладывается дорога в ад для народа.
    Гарантия исполнения Закона народом – нравственность этого Закона.
    Количество законов в стране обратно пропорционально качеству их исполнения.
    Превращение законов в “дышло”, признак серьёзной болезни всей государственной системы любой страны, где начинает проявляться этот симптом.
    Страна и государство, это разные по сути термины. Их объединяет лишь то, что ни страны, ни государства не могут существовать без народа.
    Чем больше заборов в стране и чем они выше, тем ниже уровень жизни народа в ней и тем ниже его доверие к власти.
    Covid -19 – особый биологический вирус, у него имеется уникальное свойство мутации, позволяющее ему трансформироваться в политический, информационный и психический вирус для населения нашей планеты.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *